Bahan:
- 300 gram labu kuning
- 300 gram kembang kol, potong per kuntum
- 200 gram jagung cantik pipilan
- 2 sendok makan margarin, cairkan
- 2 sendok makan tepung panir
- 1 sendok teh garam
- 2 sendok makan margarin
- 1 buah bawang bombai, cincang
- 1 sendok makan tepung terigu
- 400 ml susu cair
- 1 sendok teh garam
- 1/2 sendok teh merica bubuk
- 1/2 sendok teh gula pasir
- 200 gram keju parut
- Kupas labu kuning, basuh bersih, kukus, kemudian haluskan
- Rebus kembang kol dan jagung cantik (ditempat terpisah) sampai agak layu, tambahkan 1 sendok teh garam pada air rebusan, angkat, sisihkan.
- Saus: Panaskan margarin, tumis bawang bombai sampai layu, masukan tepung terigu, aduk-aduk, kemudian tuang air susu, aduk sampai adonan licin. Tambahkan garam, merica, pala, gula pasir, dan keju parut, aduk rata, angkat.
- Siapkan pinggan tahan panas, ratakan labu kuning, tuang 1/2 bab saus, taburi atasnya dengan jagung dan kembang kol, siram lagi dengan 1/2 bab saus, taburi atasnya dengan tepung panir, siram dengan margarin cair. Oven kurang lebih 10 - 15 menit, angkat.
- Hidangkan selagi hangat.